Объединение "Круг Силы". Отделение международной ассоциации "Атлантида": О регулярных очных семинарах "Круга Силы" - Объединение "Круг Силы". Отделение международной ассоциации "Атлантида"

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

О регулярных очных семинарах "Круга Силы" в календарь ученика

#1 Пользователь офлайн   admin 

  • Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 373
  • Регистрация: 16 Март 11
  • ПолМужчина
  • ГородКруг Силы

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 18:26

Система очных общешкольных семинаров Объединения "Круг Силы" представлена зимним семинаром в Екатеринбурге (4-7 января), летним семинаром в природном парке "Оленьи Ручьи" (двадцатые числа июня) и осенним семинаром в природном парке "Оленьи Ручьи" (конец сентября-начало октября). Семинары проводятся каждый год примерно в одно и тоже время. Объявление о семинаре заранее появляется на форуме "Круга Силы" (раздел "Очные семинары и курсы. Идет набор.") и в группе "В Контакте".

Очный семинар является неотъемлемой частью системы заочного обучения. Каждый очный семинар является логическим продолжением и завершением тем, освящаемых на заочном обучении. За счет прямого контакта "учитель-ученик" и ученика с группой слушателей семинара (живое общение с единомышленниками) происходит закрепление и осознание, как ранее полученной информации, так и информации раскрываемой на семинаре. Количество информации переходит в устойчивое качество. Многое "раскладывается по полочкам".

Немаловажным аспектом является энергетическая составляющая очного семинара. Импульс получаемый слушателем семинара может быть использован не только в процессе осознания, но и для реализации каких-то конкретных замыслов в социальной жизни.

Применяемая на семинарах технология источников силы и прямой передачи качеств (ментальных слепков) является неким "трамплином", позволяющим слушателю перейти на новый уровень (или, как минимум, понять, что для этого необходимо).

Наличие большой группы слушателей и место, обладающее особой энергетикой (заповедный парк "Оленьи Ручьи" - природное место силы), позволяют создать "отдельную реальность", в которой создаются условия для проработки и фиксации новых качеств.

Мы рекомендуем всем слушателям Объединения "Круг Силы" посещать очные семинары, проводимые три раза в год в Екатеринбурге и природном парке "Оленьи Ручьи". Так же в качестве поддержки участников Объединения "Круг Силы" в других городах проводятся регулярные очные семинары во Владивостоке, Казани, Новосибирске, Москве.


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему