Объединение "Круг Силы". Отделение международной ассоциации "Атлантида": Легкие Деньги - Объединение "Круг Силы". Отделение международной ассоциации "Атлантида"

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Легкие Деньги Способ заработка и Эволюции

#1 Пользователь офлайн   коло777ра 

  • Группа: Уровень 2. Средний
  • Сообщений: 759
  • Регистрация: 04 Июль 13
  • ПолМужчина
  • ГородКунгур

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 19:58

Всем доброго времени!
Привожу ниже информацию от Международной психокинетической ассоциации Атлантида, Магистром анонсирован новый проект для учащихся всех отделений Ассоциации, простой способ заработать деньги:

https://www.avvadon....zarabotat-dengi

Всем успехов в эволюции и пусть изобилие станет постоянной составляющей Договора каждого ученика КРУГА СИЛЫ, и международной психокинетической Ассоциации Атлантида!
СИЛЫ, ИСПОЛНЕННОЙ МИРА!

#2 Пользователь онлайн   Александр К. 

  • Круг Силы
  • Группа: Руководитель
  • Сообщений: 1 690
  • Регистрация: 17 Март 11
  • ПолМужчина
  • ГородПерекрёсток Миров

Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 10:26

Здесь не нужно обольщаться словами "легкий" и "простой". Деньги - это эквивалент энергии, затраченной на выполнение той или иной полезной работы. Т.е. подразумевается всегда, что это труд. Для человека четвертой касты это ментальный труд. Т.е. работа сознания. И я бы сказал, что этот труд, более тяжелый, чем работа землекопа, потому, что землекопу проще восполнить потраченную энергию едой и отдыхом. А таких же доступных (как, например, еда) источников ментальной энергии нет. И у человека, занимающегося практиками духовного развития, всегда остро стоит вопрос - как правильно распределять эту драгоценную ментальную энергию. Которой и так не много. И, получается, что самым главным объектом "инвестиций" собственной ментальной энергии - должен быть сам человек. Т.е. вкладывать собственную ментальную энергию нужно, прежде всего, в свое развитие. Меняется сам человек, меняется и мир вокруг него ("Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи"). Это и есть главная работа на уровне 4.1. Развивать себя и нарабатывать новые качества своей Души. И это не просто медитации, а вполне конкретная работа через систему различных практик. Не зря же большинство учеников на начальном этапе своего Пути сталкивается с ситуацией, когда их проявленность в социуме уменьшается и кол-во зарабатываемых денег тоже. Потому, что происходит естественное распределение имеющейся энергии внутрь, т.е. на собственное изменение (воздушный шар, взлетая, сбрасывает баласт). На этом этапе имеющейся ментальной энергии хватает только на внутреннюю работу, поэтому, если энергию начать тратить вовне, то эффекта не будет не там, не там.


А вот когда Душа окрепнет и сможет совершать реальную внешнюю работу (целительство, воздействие на ситуации, обучение и передача качеств другим людям и пр.), вот тогда можно говорить о конвертации ментальной энергии в деньги. Этот процесс уже начинается с позиции троек малого аркана и постепенно нарастает. Начиная с пятерок малого аркана и выше (устойчивое нахождение в этой координате) появляется постоянный источник ментальной энергии и, тогда, сознание может производить реальную внешнюю работу, получая за это вознаграждение от Системы в любой форме (хоть деньги, хоть новые возможности и т.д.). Написал об этом для того, то бы каждый реально оценивал свои силы, внимательно относился к ресурсам собственной энергии и избегал ожидания какой либо «халявы». Все в жизни достигается собственным трудом, о каком бы уровне развития не шла речь.
Они способны, потому что думают так. Вергилий.

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему