Объединение "Круг Силы". Отделение международной ассоциации "Атлантида": Описание прибора и программ работы с ним - Объединение "Круг Силы". Отделение международной ассоциации "Атлантида"

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Описание прибора и программ работы с ним

#1 Пользователь офлайн   Александр К. 

  • Круг Силы
  • Группа: Руководитель
  • Сообщений: 1 763
  • Регистрация: 17 Март 11
  • ПолМужчина
  • ГородПерекрёсток Миров

Отправлено 31 Июль 2013 - 12:08

В сентябре 2012 года в Екатеринбургском отделении Ассоциации «Атлантида» начал свою работу Большой саркофаг – основной артефакт школы, предназначенный для ускорения эволюции человека. Первый подобный прибор был построен в Санкт-Петербурге, под руководством Б.М. в середине 90-х годов 20 века. Саркофаг стал символом возрождения древних технологий, позволяющих усовершенствовать человека путем информационного воздействия (копирования качеств) на разные уровни его бытия (тонкие тела). Термин «саркофаг» начал обозначать класс сложных магических приборов, поддерживающих широкий спектр программ для воздействия и имеющих экранированную капсулу для горизонтального размещения человека. Саркофаг, созданный в Екатеринбурге, под руководством Б.М., получил собственное имя «Атанор».

Атанор - (лат. Atanor от греч. a-thanatos – «бессмертный, бесконечный») - алхимическая печь, в которой постоянно горит огонь (отсюда название) и идет процесс трансмутации, т.е. процесс восхождения от «низшего» к «высшему». Атанор (алхимическая печь, в переводе с греческого «бессмертный, бесконечный») является символом алхимического делания, цель которого получение философского камня, что применительно к человеку, обозначает человека совершенного или мага.

Прикрепленное изображение: Атанор.jpg

Работа на «Атаноре» в Екатеринбурге доступна в режиме трехдневного модуля или одиночного сеанса.

1. В режиме трехдневного модуля проводятся три сеанса (один сеанс в день). Каждый сеанс включает личный прием Александра К. и работу непосредственно в Атаноре (весь сеанс занимает около 1 часа). Если Вы приезжий, то рассчитывайте поездку на три дня (можно приехать с утра и пройти первый сеанс в этот же день, третий сеанс пройти в день отъезда, взяв билеты на время после 20.00 мск).

2. Режим одиночного сеанса включает работу на Атаноре со специальным артефактом, на который записана интересующая Вас программа. Личный прием Александра К. в этом режиме не предусмотрен. Продолжительность сеанса 30-40 минут. Количество одиночных сеансов не ограничено.

Перечень основных программ (без подробностей):


Программа «Биоэнергетика» - работа с чакрами, устранение психоблоков и кармических деформаций, усиление энергетики организма. Включает в себя три-четыре модуля по три дня каждый. Временной промежуток между модулями от одного месяца. Рекомендуется начинать работу на Атаноре именно с этой программы.

Программа «Посвящение Тота» - усиление магических способностей, «прошивка» качеств больших арканов, магия стихий (практическая магия), работа с магическими специализациями. Включает в себя более десятка модулей по три дня каждый. Временной промежуток между модулями от одного месяца.

Программа «Посвящение Исиды»
- активация подсознания, работа с прошлыми воплощениями, сборка личности. Включает в себя как минимум три модуля по три дня каждый. Временной промежуток между модулями от трех месяцев. Допуск к программе - прохождение ряда модулей программ "Биоэнергетика" и "Посвящение Тота".

Программа «Экстрасенсорика» - усиление экстрасенсорных способностей. Включает в себя до трех модулей (по желанию) по три дня каждый. Временной промежуток между модулями от одного месяца.

Программа «Эффективность в социуме» - бизнес, деньги, деловые качества, обучаемость, скорость мышления, удача. Программа построена на качествах больших арканов от 22 до 14А. Включает в себя один-три модуля (по желанию) по три дня каждый.

Программа для женщин "Природная сила Женщины". Содержит модули: "Великая Сила Инь" (прописывание чертежа всей матрицы качеств), "Привлекательность и притягательность. Сила желания." (углубленная проработка данной системы качеств), "Знание и Мудрость" (женские алгоритмы поведения и природная магия женщины), "Искусство Управления" (управление инь-силой). Обязательно прохождение первого модуля (основа), все остальные по желанию.

Программа для мужчин "Природная сила Мужчины". Содержит модули: "Великая Сила Ян" (прописывание чертежа всей матрицы качеств), "Творческое начало и самореализация" (углубленная проработка данной системы качеств), "Мужские алгоритмы поведения", "Искусство Управления" (деловые качества и алгоритмы). Обязательно прохождение первого модуля (основа), все остальные по желанию.

Программа «Рунная магия» - усиление способности к работе с рунами, «прошивка» настроек на рунические каналы. Включает в себя как минимум восемь модулей (восемь групп рун) по три дня каждый. Каждый модуль подразумевает проработку одной группы рун, которая содержит три руны. Обязательной является группа рун "Пива" (уруз-наутиз-беркана). Остальные модули по желанию. Временной промежуток между модулями от одного месяца.

Программа «Парацельс» - комплекс программ по коррекции здоровья. Подбирается индивидуально по результатам диагностики.

Программа «Эгида»
- установка комплекса защитных программ. Один трехдневный модуль.

Индивидуальные программы - разрабатываются под Ваши конкретные пожелания

Подробное описание программ и заявка в соседней теме.

Они способны, потому что думают так. Вергилий.

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему