Объединение "Круг Силы". Отделение международной ассоциации "Атлантида": Подробное описание трехдневных и однодневных программ - Объединение "Круг Силы". Отделение международной ассоциации "Атлантида"

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подробное описание трехдневных и однодневных программ

#1 Пользователь офлайн   admin 

  • Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 128
  • Регистрация: 16 Март 11
  • ПолМужчина
  • ГородКруг Силы

Отправлено 16 Май 2017 - 14:03

Работа на «Атаноре» в Екатеринбурге доступна в режиме трехдневного модуля или одиночного (однодневного) сеанса.

1. В режиме трехдневного модуля проводятся три сеанса (один сеанс в день). Каждый сеанс включает личный прием Александра К. и работу непосредственно в Атаноре (весь сеанс занимает около 1 часа). Если Вы приезжий, то рассчитывайте поездку на три дня (можно приехать с утра и пройти первый сеанс в этот же день, третий сеанс пройти в день отъезда, взяв билеты на время после 20.00 мск).

2. Режим одиночного сеанса включает работу на Атаноре со специальным артефактом, на который записана интересующая Вас программа. Личный прием Александра К. в этом режиме не предусмотрен. Продолжительность сеанса 30-40 минут. Количество одиночных сеансов не ограничено.

Большинство программ доступны как в режиме трехдневного модуля (с диагностикой и воздействием Александра К.), так и в режиме одиночных сеансов (без личного приема). Исключение составляют программы "Посвящение Изиды" и "Кармическое целительство", которые доступны только в режиме трехдневного модуля с личными приемами.


Запись сеансы (однодневный сеанс или трехдневный модуль): magkrug@ya.ru

Ниже приведено подробное описание трехдневных и одиночных (однодневных) программ, доступных на Атаноре. Описания периодически добавляются.


#2 Пользователь офлайн   Oleg 

  • Группа: Участник форума
  • Сообщений: 53
  • Регистрация: 27 Декабрь 16
  • ПолМужчина
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 17 Май 2017 - 06:17

Подробное описание программ:

Категория «Биоэнергетика» -
6 программ по работе с чакрами (кроме сахасрары). Построены по принципу идеальной матрицы Адам Кадмон. Прочитав описание, вы можете отследить свою ситуацию, и понять, с чем стоит поработать.


Работа с чакрой даёт: устранение психоблоков и кармических деформаций (здесь речь о деформациях, активных в настоящий момент времени, которые влияют на вашу жизнь сейчас. Нужно понимать, что их может быть накоплено достаточно много, и часть находится как бы в спящем режиме, но они могут проявиться в последствии), прописывание правильных качеств и алгоритмов, связанных с чакрой, усиление энергетики организма, расширение центрального канала.

1. Муладхара,
проекция на физическое тело приходится на промежность. Чакра связана с физическим телом – самой грубой, самой плотной частью человека. Частота Муладхары соответствует скорости протекания процессов в тканях человека на клеточном уровне.

Нарушения, блоки: физический уровень – врождённые физические дефекты, проблемы с кожей (псориаз, угревая сыпь); энергетический уровень – неспособность довести дело до конца, получить материальный результат своего труда, неспособность выполнять монотонную работу.

Активизация Муладхары дает ощущение своего тела, ощущение его массивности. Настраиваясь на Муладхару можно взаимодействовать с организмом на клеточном уровне.
Прорабатывается качество: Доводить дела до конца, получать материальный результат.
Для практикующих – получать конечный результат от практик.

2. Свадхистана,
проекция на физическое тело располагается на уровне половых органов. Работа связана с функционированием мочеполовой системой человека. Тело Свадхистаны называется эфирным телом – часто оно воспринимается как белесоватая дымка чуть шире физического тела, видимая в темноте. Через Свадхистану извне приходит к человеку энергия, которую китайцы называют ци, а индусы – прана и, будучи преобразованной, называется сексуальной энергией. В организме мужчины она тормозится, сгущается в сперму и порождает мужскую энергетику. У женщины захват энергии связан с маткой, затем из нее формируется луч захвата, который притягивает и мужчину, и ребенка.

Нарушения, блоки: физический уровень – проблемы с мочеполовой системой, отчасти с гормональной системой; энергетический уровень – проблемы, связанные с комуникацией, неприятие социума, других людей, неспособность устанавливать правильные связи, неспособность зачать ребёнка

Активизация Свадхистаны делает человека более привлекательным, лёгким и приятным в общении. Человек, с открытой свадхистаной, считывается другими, как “свой”, с ним хочется общаться, стороить отношения. Работая со Свадхистаной можно управлять связями со своими сексуальными партнерами и с детьми, усиливать связь с социумом, выстраивать социальные связи. Для практикующих – повышение уровня энергии, способность найти путь реализации мыслеформы.

3. Манипура.
проекция на физическое тело располагается в районе солнечного сплетения. Отвечает за пищеварительную систему, иммунитет, нервную систему. Тело Манипуры называется астральным телом, частота Манипуры соответствует скорости распространения нервных импульсов. С ним связана чувствительность физического тела к ощущениям.

Нарушения, блоки: физический уровень – проблемы с ЖКТ, слабый иммунитет, вегето-сосудистая дистония, пролемы с переферической нервной системой; энергетический уровень – неспособность совершить действие, страх неудачи, проблемы с каналом рода (деструктивные программы).

Работа с манипурой даёт усиление волевых качеств человека, умение реализовать задуманное, способность создавать и (или) управлять структурой. Состояние «Я МОГУ!». Человек, с сильной манипурой, может просто войти в помещение, и все присутствующие, не зная его, поймут, а вернее почувствуют, что он "главный". С Манипурой связан канал рода, через эту чакру человек связан со своими родителями.

Для практикующих – усиление астрального тела (прогресс в практиках, связанных с астралом) способность совершить конкретное действие для реализации мыслеформы, способность выстоять перед неудачей и пойти дальше.

4. Анахата.
проекция на физическое тело располагается в районе сердца. Чакра отвечает за работу сердечнососудистой системы, легких и бронх. Анахата отвечает за эмоциональное состояние человека. Отвечает за работу на уровне экстрасенса, за умение чувствовать на расстоянии. Тело Анахаты, или первое ментальное тело, или тело животного ментала.

Нарушения, блоки: физический уровень – проблемы с сердцем, лёгкими, бронхами, возможно с иммунитетом; энергетический уровень – отделённость, боязнь окружающего мира, эмоциональные травмы – обида, обман, предательство, неприятие, все негативные эмоции.

Проработка анахаты даёт – качество экстрасенса, ощущение единства с миром, нормализацию течения жизненной энергии (17А), управление эмоциями, приязнью и враждой.

Для практикующих – усиление интуиции, экстрасенсорика, способность диагностики во времени, умение оценить правильность мыслеформы, направления действий, увеличение потока жизненной энергии.

5. Вишудха,
проекция на физическое тело в основание горла, с ней связана работа щитовидной железы, верхних дыхательных путей. Частотный диапазон Вишудхи – это частоты мышления человека, обработка бытовых алгоритмов поведения человека, уровень логики. Это уровень личности, того что называется «Я», информационные структуры, опыт, навыки, алгоритмы поведения. С помощью логики человек для каждой ситуации подбирает необходимый алгоритм поведения. Тело Вишудхи называется телом человеческого ментала. Оно связана с постановкой целей, осознанием своего «Я», способностью выражать четко и ясно свои мысли, со сформированной личностью. Отсутствие энергии на Вишудхе приводит к депрессии, слабости личности, неадекватном поведении. На уровне Вишудхи располагаются связи с деловыми партнерами.

Нарушения, блоки: широкий спектр блоков, все, что связано с неправильными жизненными алгоритмами, неспособностью собрать воедино и осознать своё Я, неправильное мышление.

Проработка вишудхи даёт – осознание своего Я, способность чётко формулировать свои мысли, цели, находить правильные алгоритмы решения ситуаций, воздействие мыслью на формирование своего договора
Для практикующих – умение создать правильную, “тяжелую” мыслеформу, способность найти правильный алгоритм реализации. Сильное "Я", устойчивое при взаимодействии с незнакомым.

6. Аджна,
проекция на физическое тело располагается в районе межбровья. Отвечает за работу органов чувств. Аджна связана с работой правого полушария, с подсознанием. В подсознании находится архив информации о предыдущих воплощениях человека. Тело Аджны называется телом надчеловеческого ментала. Накопление энергии на Аджне активизирует «третий глаз», способность восприятия информации непосредственно мозгом.

Нарушения, блоки: вся карма, все нарушения и блоки полученные в прошлых воплощениях и оказывающие влияние на текущую жизнь.

Проработка аджны даёт – активизацию работы правого полушария, укрепление связи сознания и подсознания.
Для практикующих – усиление способности к визуализации, активизация “третьего глаза”, возможность восприятия и работы с союзниками, просмотр прошлых воплощений.

Категория «Посвящение Тота» - усиление магических способностей.
Построены «прошивка» качеств больших (с 22 по 10 и 3) и малых арканов, магия стихий (практическая магия), работа с магическими специализациями.
Более подробное описание будет добавлено.

Категория «Экстрасенсорика» - усиление экстрасенсорных способностей.
Более подробное описание будет добавлено

Категория "Взаимодействия в Социуме и Бизнес"

«Эффективность в социуме»
Бизнес, деньги, деловые качества, обучаемость, скорость мышления, удача. Программа построена на качествах больших арканов от 22 до 14А.
Более подробное описание будет добавлено.

"Мастер Воплощения". Направление бизнес.
Многокомпонентная, содержит 15 заклинаний.
На базе 15 аркана. Содержит источник энергии. Сообщает качества, позволяющие реализовывать задуманное, создавать и удерживать бизнес, делать карьеру.
Программа усиливает способность к реализации (воплощению) замысла в действии и способность к созданию, удержанию и управлению любой структурой. Помогает преодолеть лень, «собраться» и начать делать. Содержит каталог алгоритмов делового человека, настройку на эгрегор денег и параметр удачи.
Основной диапазон действия – манипура-вишудха.

Категория программ для женщин:

1. "Великая Сила Инь" (прописывание чертежа всей матрицы качеств),
"Привлекательность и притягательность. Сила желания." (углубленная проработка данной системы качеств), "Знание и Мудрость" (женские алгоритмы поведения и природная магия женщины),

2. «Великая Сила Инь» (управление и использование инь-силы).
Женские алгоритмы поведения, "Искусство Управления".
Более подробное описание будет добавлено.

3. «Тёмная Богиня». Магическая Сила Женщины..
Прописывается широкий спектр качеств и эталонов женской красоты, который, при взгляде на обладательницу, работает по принципу внушения. Мужчина воспринимает вас как эталонную женщину, обладающую всеми необходимыми именно ему достоинствами для того, чтобы увлечься вами.
Кроме этого, прописываются качества канала Гекаты, которые меняют женщину и наделяют спектром возможностей, имеющихся в этом канале: искусная любовница, мудрая хранительница очага, сильная в социуме в аспекте воли и достижений. Увеличивается магичность за счет свойств канала Гекаты, развивается магнетизм и гипнотические свойства, а также, способность раскрывать анахату и сознание партнёра для общения.
Некоторые заклинания, заложенные в программу:
-- Гипноз
-- Магнетизм
-- Мудрость
-- Юность
-- Хранительница очага
-- Канал Гекаты и все её дары

Категория программ для мужчин:

1. "Великая Сила Ян" (прописывание чертежа всей матрицы качеств),
"Творческое начало и самореализация" (углубленная проработка данной системы качеств),

2. "Мужские алгоритмы поведения",
"Искусство Управления" (деловые качества и алгоритмы).
Более подробное описание будет добавлено.

3. "Великая Сила Инь. Версия для Мужчин".
Предназначен для мужчин изучающих искусство управления Инь качеством. Содержит настройку на канал сознания Инь-Мастера (мужчины), который присутствует в 3 Канале Дерева Сефирот.
Сообщает структуры инь-качества в адаптированном для мужского сознания виде. При этом отсутствуют такие ненужные (в данном случае) эффекты как «женственность» и «активация первичной женской матрицы». Через образцы инь-качеств помогает активировать и осознать мужскую «ян» природу и усилить свою энергию.
Помогает научиться переключаться между «инь» и «ян» алгоритмами, необходимыми в любом процессе управления или реализации задуманного.

Категория «Рунная магия» - усиление способности к работе с рунами, «прошивка» настроек на рунические каналы.
Подробности по запросу.

Программа по улучшению здоровья - построена на сигнале Адам Кадмон (идеальной матрицы).
Более подробное описание будет добавлено.

Программа «Эгида» - установка комплекса защитных программ.
Более подробное описание будет добавлено.

Индивидуальное комбинирование программ иногда, для решения конкретных ситуаций, можно работать с несколькими программами, при условии, что они сочетаются.
Сочетать можно программы, относящиеся к одному диапазону чакр, нельзя сочетать между собой Арканы.

Уточнить возможность конкретного сочетания можно, написав сообщение на указанные в первом сообщении адреса электронной почты.


#3 Пользователь офлайн   Oleg 

  • Группа: Участник форума
  • Сообщений: 53
  • Регистрация: 27 Декабрь 16
  • ПолМужчина
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 16:24

Добавлены новые программы для самостоятельной работы:

1. В категории программ для женщин - «Тёмная Богиня». Магическая сила женщины.
2. В категории программ для мужчин - "Великая Сила Инь. Версия для Мужчин".
3. В категории программ «Взаимодействие в Социуме и Бизнес» – «Мастер Воплощения» Направление бизнес.



Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему