Объединение "Круг Силы". Отделение международной ассоциации "Атлантида": Система «Философский камень» для использования в приборе «Атанор» - Объединение "Круг Силы". Отделение международной ассоциации "Атлантида"

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Система «Философский камень» для использования в приборе «Атанор» «Синтезировать желаемое качество, преобразовать ситуацию».

#1 Пользователь офлайн   admin 

  • Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 128
  • Регистрация: 16 Март 11
  • ПолМужчина
  • ГородКруг Силы

Отправлено 19 Январь 2019 - 21:11

Система «Философский камень» для использования в приборе «Атанор» (Саркофаг)

Девиз: «Синтезировать желаемое качество, преобразовать ситуацию».

Система «Философский камень» создана для загрузки, достройки и синтезирования качеств, а так же для преобразования ситуаций в желаемом направлении.

Используя систему «Философский камень» вы можете работать с появлением и закреплением у себя желаемого качества, а так же с решением ситуаций, самостоятельно решить которые вы пока не можете.

Описание работы системы «Философский камень» (далее Система):

Система работает с тремя областями Сознания:

1.1. область личной памяти (левое полушарие);

1.2. область мышления, она же «обработчик информации» (левое полушарие);

1.3. область взаимодействия с эгрегорами (правое полушарие).

Общие принципы работы Системы:

2. Система активирует двухсторонний канал связи между «областью мышления» и «областью эгрегоров», обеспечивая возможность копирования внешней информации (загрузка новых качеств) и возможность внешнего воздействия (воздействие на ситуацию).

3. Система использует эгрегоры как «базы данных», содержащие все необходимые для эволюции качества. Каналы Дерева Сефирот так же рассматриваются как эгрегоры или «базы данных», из которых можно загрузить («скачать») конкретное качество, актуальное для человека в данный момент времени.

4. Система обеспечивает настройку на эгрегоры каналов Дерева Сефирот с 22 по 14 включительно и на нижний и средний диапазон 13 и 11 каналов. В систему так же заложена настройка на такие крупнейшие эгрегоры, как: Эгрегор Денег, Эгрегор Социума и Отношений (эгрегор, объединяющий 1, 2 и 3 касты), Эгрегор Развития (эгрегор, объединяющий людей осознанно занимающихся своей эволюцией) и Эгрегор Человека (самый старший эгрегор, объединяющий людей как биологический вид).

5. Эгрегоры каналов Дерева Сефирот, обычно, используются только для загрузки из них необходимых для человека качеств. Крупнейшие эгрегоры (см. п.4) используются как для загрузки из них необходимых качеств, так и для воздействия на ситуации, возникающие в рамках этих эгрегоров (например, для поиска работы может быть задействован Эгрегор Денег, а для изменения ситуации с личными отношениями – Эгрегор Социума).

6. Система позволяет войти во взаимодействие с любым другим эгрегором (коллективом людей), не упомянутым в предыдущих пунктах. Для этого пользователю необходимо представить себе этот коллектив как нечто единое целое и подумать об общей идее, объединяющей членов коллектива. Даже у небольших эгрегоров (коллективов) часто есть название и/или логотип (например, эгрегор фирмы или общая фамилия семьи), которые необходимо тоже представить (логотип) и проговорить (название).

7. Любая ситуация рассматривается системой, как возникающая в рамках конкретного эгрегора (подчиняется закону этого эгрегора) или при пересечении интересов нескольких эгрегоров (конфликт законов эгрегоров). Ситуация может быть откорректирована при воздействии в пределах одного или нескольких эгрегоров. Функциональная часть системы, отвечающая за коррекцию ситуации, построена на качествах 14 канала Дерева Сефирот (трансформация всех участников этой ситуации для ее правильного решения) и на качествах 11 канала (активация закона эгрегора для защиты участника ситуации от «нарушителей).

Режим загрузки новых качеств:

8. Система позволяет сформировать канал для загрузки новых качеств, актуальных для человека в данный момент времени. Для загрузки необходимо, находясь в Атаноре, сформировать «поисковый запрос», описав искомое качество максимально подробно (настолько, насколько вы можете это сделать). Система автоматически подберет «базу данных» (эгрегор), содержащий искомое качество, и разместит «запрос» в этом эгрегоре. По сформированному каналу связи начнется загрузка искомого качества.

9. Индикатором необходимых и актуальных качеств являются ситуации, возникающие в жизни человека. Поэтому, если вы не можете четко сформулировать, какое качество вам необходимо, описывайте ситуацию, которую вам необходимо научиться решать. Находясь в Атаноре, описывайте и представляйте себе ситуацию, которую вам необходимо научиться решать, и формулируйте «поисковый запрос» следующим образом: «Мне необходимо загрузить те качества, которые позволят решить вот эту конкретную ситуацию (которую вы, в этот момент, себе представляете)».

10. В режиме загрузки, происходит активация «области личной памяти» и ее анализ на предмет наличия загружаемого качества. Весь разрозненный опыт, хоть как-то связанный с загружаемым качеством (отдельные фрагменты), собирается в памяти в общий кластер. Таким образом, имеющийся опыт становится доступным для восприятия и осознания. Пользователь системы имеет возможность увидеть, что, в какой-то степени, искомое качество в нем уже есть (чего он раньше мог просто не замечать). Это важный этап процесса загрузки и достройки, т.к. здесь происходит формирование основы (кластера), которая дальше и будет достраиваться до условных 100%.

11. Любое качество, которое человек может описать, в нем в какой-то степени уже есть (иначе он, просто, не смог бы это качество описать). Именно к уже имеющемуся (находящемуся в памяти) кластеру искомого качества будут достраиваться загружаемые из «базы данных» новые элементы (фрагменты).

12. Процесс загрузки происходит как при нахождении внутри Атанора, так и какое-то время после сеанса. Процесс загрузки часто сопровождается осознанием наличия в себе элементов (фрагментов) или целого кластера искомого качества («оказывается я уже хоть в минимальной степени, но проявлял элемент искомого качества в прошлых ситуациях). В среднем рекомендовано три сеанса для работы с одним качеством или ситуацией, затем перерыв от одного до трех месяцев для «распаковки» загруженных качеств или трансформации ситуации.

13. Процесс «распаковки» загруженных элементов (фрагментов) искомого качества сопровождается появлением новых мыслей, нового взгляда на себя и на других людей и ситуации. Это важно отслеживать в себе. Новые мысли требуют и нового поведения. Только через новое поведение загруженное качество закрепляется и становится частью личного опыта (содержимое памяти). Так же в процессе «распаковки» могут возникать ситуации, требующие проявления нового качества, которое было загружено и ожидает закрепления (запоминания) через новое поведение. В подобных ситуациях человек автоматически может начать действовать по старому, но, в то же время, начнет приходить и понимание того, что есть другое решение и другое действие. Выбрав новое решение и новое действие, человек закрепит загруженное качество или его элемент (фрагмент) в своей памяти в виде личного опыта (кластер дополнится еще одним элементом).

Режим воздействия на ситуацию:

14. Находясь в Атаноре, представьте себе ситуацию и действующих в ней лиц и, затем, представьте желаемый вариант разрешения (трансформации) этой ситуации. Помимо образов, можно вербально обозначать (проговаривать вслух) представляемых действующих лиц и события. Так повторите несколько раз, пока представляемая ситуация не начнет изменяться (трансформироваться) уже самостоятельно. А вы переключаетесь в режиме наблюдателя. После этого можно перейти к работе со следующей ситуацией.

15. Воздействия на ситуацию автоматически активируют и режим загрузки новых качеств. Происходит не просто изменение внешней ситуации, но и изменение вас в этой ситуации для ее успешного решения. Так же режим воздействия на ситуацию позволяет инициировать процесс трансформации и других участников данной ситуации.

Форма реализации системы «Философский камень»:

16. Система реализована в форме замыкающегося и размыкающегося браслета, содержащего литую часть. Подобный браслет, как форма, соответствует змею Уроборосу - алхимическому символу Философского камня. Браслет предназначен для использования внутри прибора Атанор. Пользователь Системы размещается в Атаноре с браслетом, надетым на левую руку (в режиме загрузки новых качеств) или правую руку (режим воздействия на ситуацию). Браслет можно просто взять в руку и перекладывать из одной руки в другую при смене режимов воздействия.

Схемы работы с Системой с использованием прибора «Атанор» (Саркофаг):

17. Работа с системой может проходить по индивидуальной и общей схеме. Индивидуальная схема работы предполагает создание специальных мандал, которые позволяют более точно выделить и описать желаемое качество («поисковый запрос») и скачать его из конкретных «баз данных». В этом случае, пользователь Системы, помимо браслета, берет в «Атанор» и индивидуальную мандалу. Общая схема работы подразумевает собственную работу пользователя по формированию «поискового запроса» (что для опытного пользователя не является трудоемким) и работу со специальными артефактами, помогающими настроиться на ту или иную «базу данных».

Индивидуальная схема работы. Использование в «Атаноре» браслета «Философский камень» и индивидуальной мандалы, сделанной Александром К. на предварительном кратком приеме. Продолжительность сеанса 40 мин. (около 10 мин. создание мандалы и 30 мин. нахождение в «Атаноре»).

Дни недели, доступные для индивидуальной работы: вторник с 19.00 местного, среда с 19.00 местного, суббота с 11.00 местного. Возможны и другие дни по предварительному согласованию.

Для иногородних возможны трехдневные модули (необходимо приехать на три дня).

Общая схема работы. Использование в «Атаноре» браслета «Философский камень» и дополнительного артефакта (например, талисман аркана или «денежного» талисмана) из стандартного набора. Дополнительный артефакт усиливает настройку на ту или иную «базу данных» (помогает сделать «поисковый запрос» более адресным). Сам «поисковый запрос» пользователь формирует самостоятельно. В данной схеме прием Александра К. не предусмотрен. Продолжительность сеанса 30 минут.

Предварительная запись (письмо с темой «Философский камень»): magkrug@ya.ru

Прикрепленное изображение: Уроборос.jpgПрикрепленное изображение: Уроборос3.jpgПрикрепленное изображение: IMG_20190116_144735.jpgПрикрепленное изображение: IMG_20190116_144614.jpgПрикрепленное изображение: IMG_20190116_144439.jpg

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему