Семинар «Даат 2. Сборка Единого сознания в 9 Аркане»
Летний общешкольный семинар в г. Екатеринбурге, 24,25,26 июня 2022 г.
Время: с 12.00 до 19.00 местного (10.00-17.00 мск.)
Участие в семинаре возможно онлайн (ТимСпик, аудио формат) и в очной форме (небольшая группа в помещении школы).
"Для алхимика главное, что нуждается в освобождении не человек, а божество, которое затерялось в материи…" К.Г. Юнг
Продолжение цикла семинаров посвященных сборке новой личности и формированию сплошного сознания. Данный семинар посвящен объединению результатов двух предыдущих семинаров «Высшего Я» и «Высшего Будущего Я» в состояние «Единого Сознания». Ритуал объединения открывает пространство тайной (сокрытой) сефиры Даат 2, которая символизирует переход на новый уровень. 9 аркан сообщает адепту качества, необходимые для этого перехода, а 3 аркан фиксирует новое состояние сознания.
Семинар только для участников предыдущих семинаров цикла «Сплошное Сознание».
В программе семинара:
Сефира Гебура – состояние «Высшего Я» как результат объединения Союзников прошлого.
Сефира Хезед - состояние «Высшего будущего Я» как результат объединения Союзников в параллелях.
Сефира Даат 2 - как проявление принципа Творца (Кетер) при объединении сефир Гебура и Хезед. Алхимическая «свадьба» Гебуры и Хезед.
Процесс перехода как Великое делание(алхимия). Этапы перехода: нигредо, альбедо, цитринас, рубедо.
9 аркан. Настройка на эгрегор алхимиков. Получение качеств. Осуществление этапов внутренней алхимии.
Ритуал открытия перехода Даат 2.
Фиксация нового состояния. 3 аркан. Ментальное тело (новая материя).
Подать заявку
Страница 1 из 1
Подать заявку
Отправлено 01 Июль 2022 - 19:29
Семинар успешно завершен. Свои наблюдения можно постепенно описывать в личных дневниках или в разделе "отзывы".
Для участников семинара по запросу на почту доступны записи и презентация для самостоятельной практики.
Для участников семинара по запросу на почту доступны записи и презентация для самостоятельной практики.
Они способны, потому что думают так. Вергилий.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1