Объединение "Круг Силы". Отделение международной ассоциации "Атлантида": Сборка личности в сефире Даат 1 - Объединение "Круг Силы". Отделение международной ассоциации "Атлантида"

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сборка личности в сефире Даат 1 5,6,7 октбября 2012 г. парк "Оленьи Ручьи"

#1 Пользователь офлайн   Александр К. 

  • Круг Силы
  • Группа: Руководитель
  • Сообщений: 1 713
  • Регистрация: 17 Март 11
  • ПолМужчина
  • ГородПерекрёсток Миров

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 07:35

Проведен семинар "Сборка личности в сефире Даат 1", посвященный формированию тела Даат, как базы для последующих практик сборки личности. Данная тема является ключевой, для закрепления Адепта на первом уровне магии и движении на второй (воздействия на тонком плане).

1-й день семинара. Настройка на принципы Жизни и Связи, проявленные в 17 и 15 Арканах. Формирование пространства Даат1. Первичное формирование тела Даат1.

2-й день семинара. Уплотнение тела Даа1. Формирование образа. Тренировка тела Даат1. Работа в магическом Круге для проявления тела Даат. Создание резонансного имени для совмещения с телом Даат.

3-й день семинара. Исследование пространства Даат. Настройка на ритуалы посвящений. Работа с отражениями эгрегора посвящений в сефире Даат. Посвящение стихий: работа с храмами Огня, Земли, Воды, Воздуха. Работа с египетскими ритуалами посвящений в сефире Даат.



В этой теме можно размещать отзывы и вопросы по прошедшему семинару.

Они способны, потому что думают так. Вергилий.

#2 Пользователь офлайн   AlterEgo 

  • Группа: Участник форума
  • Сообщений: 2 070
  • Регистрация: 20 Март 11
  • ПолЖенщина
  • ГородМосква

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 00:16

Ну, во-первых хотелось бы поблагодарить всех участников за тёплую атмосферу, общение, новости, чай, книгу, вкусные конфеты, чак-чак, варежки и всякие другие приятности. Рада была увидеть новых людей и уже давних знакомых в ином обличии. Очевидно, что мы меняемся, растём, очищаемся. Некоторых уже с нами нет - куда-то свернули с тропинки.
Екатеринбург в день моего прилёта встретил прохладой, но к вечеру согрелись по пути в тёплой дружеской атмосфере. Крошили батон, наблюдали за звёздами, да просто смотрели и слушали друг друга, настроение поднималось.
По части практик могу сказать что они были интересными, иногда неожиданными. А "накрыло" на третий день, после самой последней практики в зале, перед отъездом. До сих пор ощущается тот эффект. Тяжеловатой "ватности" в области головы. Тема Даат полезна, после таких семинаров ученики делают серьёзные скачки в росте. Было интересно услышать во многом схожие между собой мнения учеников о телах других участников. У меня так и осталось ощущение мужского тела в чёрном, с оружием, и закрытым лицом, хотя, всё-таки, порешили на индианке. Ну, да ладно, женственность и ритуалы - тоже подходящий вариант, и вполне симпатичный.
Ну вот. Люблю я приезжать в гости, хорошо так.

p.s.: Рыжего Кота, который три дня просился в Даат, и второй год посещает семинары в Ручьях, давно пора расписать и зарядить.
На пожарную сигнализацию записать новый рингтон из разряда аудиозаклинаний.

Всем успехов в развитии.

#3 Пользователь офлайн   Лата 

  • Группа: Магия троек МА
  • Сообщений: 89
  • Регистрация: 16 Апрель 12
  • ПолЖенщина
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 08:32

Огромное спасибо Александру и группе. Благодаря магической силе мастера и сплоченности группы сильно раскрутились потоки 15А и 17А, создалось тело Даат, закачался энергией союзник, не забываемые ощущения оставили храмы стихий,пирамида с залом посвящений.
Подъем группы в Даат дало мощнейщий поток энергии, в результате я ощущала бесконечные слои перерождений, как матрешка друг за другов выходили и не видно конца...Сильно прокачались тонкие тела. :o
Уже прошло 5 дней, ощущения не ослабли, резонансное имя вводит за считанные секунды в изменённое состояние, я вхожу в тело союзника и начинаю бегать в Даат в своих меховых сапожках-на плече ворона, если это сделать перед сном- яркие сны с приключениями обеспечены :D
Даат в переводе с иврита означает"знания",как охватить эти знания, внутрь меня вошел большой объем знаний и ощущений, выразить словами не могу..
Вокруг меня стоит энергощит и весь социум за ним, в физическом теле подъем, позитивный настрой внутри, пишу отзыв и ощущаю разливается жар по телу. Очень важно было описание других магов, ощущала уверенность в своих силах, когда описания и ощущения совпадали, на самом деле для меня это очень важно,тк мне постоянно внушали что чудес не бывает и все это вы игра больного воображения. Но я то знаю, что маги существуют в нашей жизни и могут творить чудеса :D Я развиваюсь и моя магическая сила растет...

#4 Пользователь офлайн   ирина 

  • Группа: Магия троек МА
  • Сообщений: 532
  • Регистрация: 15 Апрель 11
  • ПолЖенщина
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 12:47

Да эффект ощущается до сих пор и думаю еще долго будет ощущаться, физика пока еще в шоке и приходит в норму после столь энергозатратных практик. Мы сделали хороший старт для дальнейшей работы со сборкой личности. Очень многое сложилось и собралось, то , что было в вопрошающем состоянии. Я могу смело утверждать, что фундамент для дальнейшей работы заложен основательный. Очень понравилась практика «Работа со свидетелем» , лучше не придумаешь, в таких практиках рассеиваются все глюки, а некоторые подозрения наоборот приобретают окрас к существованию и дальнейшему исследованию. Спасибо за японскую женщину ) Интересным оказался факт того ,что у меня в последнее время, еще без тела Даат, была склонность ко всему японскому, обои в комнате с сакурой, на окне японские панели с сакурой и в компьютере на рабочем столе оказывается тоже пейзаж с сакурой , как говорится совпадения не случайны … Также при работе в дальнейшем с Храмом воды, он у меня был тоже с иероглифами и в восточном стиле, с водными драконами и водными змеями. Многое осталось еще следом для проработки и изучения... Думаю каждому , кто присутствовал на семинаре удалось поставить заглавную букву для написания своей повести жизни, такой некий новый временной отсчет с чего начать в этом написании и куда идти, в каком направлении исследования.

Спасибо всем за душевность и теплоту в столь холодное время года ) Все такие молодцы!!!

P.S. Знаешь теперь к кому обратиться в поддержании порядка и разрушении невежества, например, а еще, Кали - защищает того, кто ее знает….))))

#5 Гость_yaguarchik9_*

  • Группа: Гости

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 00:21

практики сборки личности в Сефире ДААТ очень мощно задвигают в магию. работа в магическом Круге, когда коллеги способствовали подъему тела ДААТ, дало совершенно другие результаты, выявило неизвестные самому артефакты, назначение которых еще только предстоит узнать. думается даже, что это будет совсем нескоро. кроме того, нам с Нуркеном, как экстремалам, было совсем непросто, потому что мы проходили одновременно еще и саркофаг. тоже работа достаточно мощная и интересная. так что поверх одной волны, мы еще получили другую волну. потом, как результат, ситуации шли одна за другой. вроде выжили.

#6 Гость_yaguarchik9_*

  • Группа: Гости

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 12:34

резонансное имя определило один из артефактов, образ которых пришел ко мне во время работы во время работы в пространстве ДААТ, как рабочий инструмент того Мага, чье воплощение кроется в глубине моего подсознания. очень интересно - кем он окажется? и какова его личность - созидательная или разрушительная.

#7 Пользователь офлайн   Virina 

  • Группа: Магия троек МА
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 20 Март 11
  • ПолЖенщина
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 23:58

Большая просьба к участнакам, записавших семинар, выложить материалы для скачивания. Заранее благодарим. Всем всего доброго!!! :D

#8 Пользователь офлайн   Klarka 

  • Группа: Магия троек МА
  • Сообщений: 111
  • Регистрация: 23 Май 11
  • ПолЖенщина
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 07:21

Просмотр сообщенияVirina (14 Октябрь 2012 - 00:03) писал:

Большая просьба к участникам, записавших семинар, выложить материалы для скачивания. Заранее благодарим. Всем всего доброго!!! :D

Запись семинара выложена в закрытой группе в контакте http://vk.com/club43883356

#9 Пользователь офлайн   Brune 

  • Группа: Углубленный 14А
  • Сообщений: 609
  • Регистрация: 13 Сентябрь 11
  • ПолЖенщина
  • ГородНижнекамск

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 13:40

Это было такое событие, которое нужно ещё долго переваривать. Потому первое время находилась в прострации, явно ощущается объём информации, который потихоньку пережёвывается и часть за частью ложится на место. До написания отзыва смогла дойти только сейчас) Почти всегда получалось так, что тема мне так или иначе чем-то да знакома и суть задачи состяла в том чтобы правильно состыковать то что даётся с тем что есть, а в этом случае наверное впервые получилось так что я столкнулась с чем-то совершенно новым, с той ситуацией когда нужно именно учиться что-то делать и чувствовать, познавать то чего ранее не было. Потихоньку вопросы отпадают, появляется некоторая ясность.
Относительно самих дней семинара могу сказать что появился новый взгляд на 17 и 15, да и вобще на арканы в целом. Суть принципов как таковых. Выражение "Идти на принцип" приобрело новый смысл. В тоже время радует, т.е. мне это куда ближе чем энергетическая сторона арканов. Чувствую что именно за таким восприятием будущее, именно на этом надо ставить основной акцент и от него отталкиваться, т.к. это расширяет понимание мира в целом, в чём-то усложняет его в способе, но упрощает в итоге.
Сама поездка порадовала новыми знакомствами, полезным общением. Дневной поход на кладбище получился не совсем таким как хоелось, не получилось толком настроиться, ибо воздух... Собирала ощущения от могил боковым зрением, пока бегала в поисках выхода, потому их мало. Огни вечернего Екатеринбурга, обратная сторона ДС, крошение батона опять же). Природа, безумно красивое ночное небо, звёзды, вид туманных далей осеннего леса, открывающийся со смотровой площадки, храмы стихий, чечело бобра, сигнализация оповещавшая об изгибании договора. Нельзя не отметить ночную прогулку в несколько километров в дождь, лисичка, подвесные мосты, огромный ночной лес, странное место, аджна, очень воздушный собеседник, существа не желающие выходить на контакт(попробовала обратиться к ним с вопросом "Что нужно сделать чтобы вы вышли", дали понять что хотят кусок фиолетовой пряной квадратной энергии, визуально она бы выглядла именно так, чтобы для них она была очень родной). И ещё много полезного и интересного дала эта прогулка, пошли явно не зря.
Семинар стал таким событием, которое само собой ложится в память о времени года. Так на вопрос о том как я провела осень 2012, можно было бы кратко ответить, что я была немецкой монахиней в искусственном теле, идущей на принципы в египетском зале ночного дождливого леса, в окружении элементалей.
Вобщем, этот семинар дал повод и тему для работы, и много, очень много пищи для размышления.
Александр, Большое Спасибо!

Сообщение отредактировал Brune: 18 Октябрь 2012 - 14:06

be real

#10 Гость_Нуркен_*

  • Группа: Гости

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 19:11

Выражаю свою благодарность Командору за хорошую организацию и за отличный семинар!
Было приятно увидеть старых знакомых и был рад новым знакомствам!

#11 Пользователь офлайн   Brune 

  • Группа: Углубленный 14А
  • Сообщений: 609
  • Регистрация: 13 Сентябрь 11
  • ПолЖенщина
  • ГородНижнекамск

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 23:59

Само тело Даат чувствуется безликим, качества его определяются вовсе не внешними или временнЫми характеристиками. Его образ просто женский и всё, никаких деталей, всё чем оно индивидуализировано находится внутри него. Т.е. оно узнаваемо мной эмоцианально, ментально и астрально, а совсем не наружными образами. Мне кажется что подбор воплощения, который мы тщательно высматривали и определяли нужен был не как само определение тела Даат, а как зацепление сознания за идею посвящений. Та долгая работа по ощущениею и отчасти надумываю была нужна для нахождения зацепление за пространство в котором потом тело даат и формируется. Поэтому внешние характеристики значения не имеют, они были нужны только для нахождения в себе идеи имеющей зацепление за пространство. Поэтому сейчас образ монахини чувствуется скорее негублокой связующей нитью между мной и телом даат (которое, надо сказать, совсем не монашеское). Это тело, его присутствие чувствуется. Это странное ощущение и оно чем-то пугает, чем-то неотвратимым, словно происходит какая-то необратимая реакция. Я чувствую как оно во мне проявляется иногда, в какие-то неожиданные ситуации я вижу как веду себя именно так, как ощущается мной тело Даат. Вроде и качеств то в нём нет, а какой-то свой индивидуальный вкусовой отпечаток есть, и он заметен.
be real

#12 Пользователь офлайн   Brune 

  • Группа: Углубленный 14А
  • Сообщений: 609
  • Регистрация: 13 Сентябрь 11
  • ПолЖенщина
  • ГородНижнекамск

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 00:06

Кто-нибудь хочет встретиться в белом зале?) Давайте как-нибудь вечерком соберёмся и покрутим там 17А. Если Александр не против. Заранее обговорим кто будет, выйдем в определённое время, найдёмся и покрутим. Тимспик для этого особо не нужен чтобы круг собирать, можно и без него. Наверное окажется нужен если будут возникать проблемы с синхронностью настраивания.
Есть желающие?

Вопрос: В белом зале(да и вобще в любом месте того пространства) мы можем встретить только тех кого заведомо там ожидаем встреить и знаем что они там, или можно встретить кого-то кого незнаем, но они там есть (или чьи-то пустые тела даат без "хозяина" внутри которые были созданы но например на данный момент не посещаемы)? Т.е. пространство белого зала, такое каким мы его узнали на семрнаре, оно как бы только для нашей группы такое или общее на всех кто с ним знаком? Или для всех кто незнаком между собой белый зал(или другое место) является отдельным отпечатком одного и того же пространства?
be real

#13 Пользователь офлайн   maximos 

  • Группа: Магия троек МА
  • Сообщений: 274
  • Регистрация: 20 Март 11
  • ПолМужчина
  • ГородН.Новгород

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 17:22

Друзья, выложите кто-нибудь записи с семинара на общедоступном файлообменнике. Или готов забрать по скайпу.

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему