Вопросы Александру К. здесь можно задавать вопросы руководителю "Круга Силы"
Отправлено 25 Апрель 2011 - 04:27
Вот здесь пожалуйста, отпишитесь Тема
Пис (Peace)
Отправлено 25 Апрель 2011 - 19:23
Спасибо.
Отправлено 04 Май 2011 - 13:06
Рэнди (25 Апрель 2011 - 19:23) писал:
Спасибо.
Есть практики позволяющие сместить внимание человека в то или иное тонкое тело (здесь их не описать). Например цигун (и другие практики биоэнергетики) позволяет активизировать эфирное тело и его почувствовать за счет наполнения каналов эфирного тела внешней энергией (ци). Проведение 17Аркана так же позволяет заполнить эфирное тело. Эфирное тело чувствуется при т.н. "морской болезни". Астральное тело связано с работой нервной системы. Т.е. нервные импульсы проходят на частотах астрального тела. Астральное тело можно почувствовать при практиках выхода из тела (много литературы на этот счет). Яркие цветные сновидения часто связаны с перемещением в астральном теле. Каждая чакра связана со своим тонким телом. Т.е. чакра это как некий вход/выход энергии для каждого тонкого тела. Например манипура это чакра астрального тела. Для ощущения своих тонких тел попробуйте следующую практику (простейшую). Найдите настройки на разные чакры. В медитации понастраивайтесь на чакру и своим вниманием попробуйте выйти из нее наружу из тела и поперемещаться. Выйти через чакру как через некую дверь наружу. Это поможет сместить внимание в то или иное тонкое тело.
Отправлено 07 Май 2011 - 22:33
но ответ о зачислении или незачислении так и не получила...
Отправлено 22 Июнь 2011 - 15:57
1. На семинаре мы заряжали палочки. Можно ли их "дорабатывать" в плане обрезки или коррекции формы и тп? Или же заряженный артефакт потеряет целостность?
2. В магазине школы есть талисманы больших арканов. Для настройки и более глубокого взятия, проработки арканов хотелось иметь какой-то "образец" энергии. Если я хочу просто прорабатывать аркан, что лучше использовать- заказать талисманы этих арканов или же можно заказать освященные карты Таро Аввадона? Предполагается не ношение с собой, а чисто для настройки и доработки арканов (приблизительно полчаса в день)
Отправлено 29 Июнь 2011 - 15:44
Отправлено 02 Август 2011 - 16:38
Safira (29 Июнь 2011 - 15:44) писал:
Для создания мандал необходимо уметь работать с арканами выше 17А. Т.е. уметь сдвигать и фиксировать точку сборки выше анахата чакры, что соответствует 3 и 4 Малых арканов Таро.
По созданию мандал есть специальный курс обучения. Его проходят ученики 3 курса Обязательной программы и старшие ученики в рамках программы Повышения квалификации.
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 21:02
И вообще входит ли это в круг ваших интересов и специалзации? Если да, то планируете ли вы такой курс и когда?
Спасибо
Сообщение отредактировал innais: 26 Октябрь 2011 - 12:38
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 21:05
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 13:54
innais (24 Октябрь 2011 - 21:02) писал:
И вообще входит ли это в круг ваших интересов и специалзации? Если да, то планируете ли вы такой курс и когда?
Спасибо
Да такие курсы и семинары есть. Пока такие курсы не запланированы, но все зависит от кол-ва желающих.
innais (24 Октябрь 2011 - 21:05) писал:
В 17А работаем со всем организмом в целом. Организм это единая система, поэтому его ровняют в 17А весь. 17А - это простейшее целительство, связанное с нормализацией. Если сбой не приобрел устойчивости, то 17А работает хорошо. Более сложное целительство идет в арканах выше 17А.
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 21:59
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 09:56
Маша (26 Декабрь 2011 - 21:59) писал:
Это далеко не обязательно кармические связи. Дело в том, что адепты одного уровня взаимодействуют с миром на одном и том же уровне, соответственно возникающие у них задачи близки по итоговому качеству которое они нарабатывают. Например, если адепты принадлежат одной стихии, то набор задач, необходимых для решения у них будет примерно одинаковый (т..к они по сути нарабатывают в данный момент примерно одинаковый набор качеств).
Отправлено 13 Январь 2012 - 19:51
Возник вопрос, не значит ли это, что меня легко стянуть и в нежелательное мне состояние, либо негативно на меня повлиять???
Отправлено 14 Январь 2012 - 06:33
Отправлено 14 Январь 2012 - 08:39
innais (13 Январь 2012 - 19:51) писал:
Возник вопрос, не значит ли это, что меня легко стянуть и в нежелательное мне состояние, либо негативно на меня повлиять???
Это естественный этап, фиксации на анахате, когда чувствительность возрастает. Точка сборки становится более подвижной и это обеспечивает способность брать новые состояния. Постепенно набирая разные состояния при взаимодействии с "тонким миром" Точка сборки обратно приобретает фиксацию и начинается переход на второй уровень магии (4.2). Уменьшение фиксации ТС при становлении на первом уровне магии (экстрасенсы) компенсируется развитой интуиции, которая является системным защитным зонтиком, и позволяет избегать критических ситуаций. При фиксации ТС на анахате очень важно не терять критического отношения ко всей приходящей информации, т.е. не впадать в медиумизм. Помните. что вы личность и вы имеете собственные интересы. Занимаясь в Школе вы имеет точку фиксации в ней и это так же поддерживает
Martisha (14 Январь 2012 - 06:33) писал:
Да спец курс по работе с практическими аспектами 15 Аркана запланирован. Сейчас мы закончим набор на большой курс по 16 Аркану и это является на данный момент наиболее важным. Я специально давал сначала курс 15 Аркана как стержень или некую ось на которую нанизываются остальные курсы треугольника Тиферет. 15 аркан - это опора и адекватность. Он позволяет удержаться при фиксации на анахате и сдвигах в Воду и Воздух. Сейчас мы начинаем курс 16А как разгребание внутренних преград для работы с тем же 15А (да и вообще, для жизни и для развития в целом). Потом, мы вновь вернемся к 15А. но уже с другой стороны и посмотрим на него уже другими глазами. Потом мы уйдем в глубокий курс 14 Аркана и потом опять вернемся к 15А в обновленном виде. И после этого мы перейдем к циклу Сборки личности и специальным курсам по работе с 14,15,16 Арканом. Ну и конечно всякие прикладные курсы и факультативы, усиливающие мага на разных уровня, будут продолжаться.
Отправлено 14 Январь 2012 - 11:18
Спасибо!!!!
Отправлено 22 Январь 2012 - 12:05
Отправлено 22 Январь 2012 - 16:49
Кот-Баюн (22 Январь 2012 - 12:05) писал:
Да сделаем обязательно.