Объединение "Круг Силы". Отделение международной ассоциации "Атлантида": Отзывы о Саркофаге Атанор в Екатеринбурге - Объединение "Круг Силы". Отделение международной ассоциации "Атлантида"

Перейти к содержимому

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отзывы о Саркофаге Атанор в Екатеринбурге

#21 Пользователь офлайн   YDina 

  • Группа: Участник форума
  • Сообщений: 57
  • Регистрация: 11 Январь 19
  • ПолЖенщина
  • ГородMondovi Italia

Отправлено 08 Июль 2019 - 22:45

Доброго времени всем и моя благодарность Александру за столь важную для меня работу на Атанор по теме Карма.
Хочу заметить,что действие началось еще на подлете к Екатеринбургу.Такой странной посадки у меня еще никогда не было.
Было такое ощущение,что все что должно бы наконец-то уйти (по карме)взбунтовалось и кричало-Нееет!Она должна еще помучаться!
и я не преувеличиваю!
Я проходила Атанор три дня параллельно с летним семинаром и такое сочетание было реальным штурмом по всем программам прошлого и естественно будущего,потому что пространство реально трещало по швам от силы воздействия . Я буквально видела как простраиваются новые линии моей жизни.
Мало того,что я не употребляла три дня ничего практически из еды, и не хотелось и вот прошло уже две недели я практически ничего не ем.Но и спала в эти три дня максимум по часу-два. И уже по прилету домой мне понадобилась неделя прийти в себя от состояния Шарик.А в этом шарике меня разобрали на составляющие и складывали вновь.
До сих пор идут проработки,но ты их осознаешь,принимаешь и они уходят навсегда -по тем темам которые удалось счистить,но которые меня душили не одну жизнь.
Многие я слышала побаиваются проработок с кармой-я же почувствовала очень сильное облегчение.Видимо меня потрепало прилично,что сейчас приходящие кармические события которые так сказать идут следом за счищенными,воспринимаются с большей силой что все будет Успех! и с четкой осознанностью-более того,появилось видение причин и мотивов происходящего,что позволяет самостоятельно это проработать уже-применяя техники данные Александром-перепросмотры или работу с лабиринтом.
События настолько ярко и быстро меняются-порой рушатся старые замки,что если бы не ежедневные занятия и первоочередная работа с Ядром личности-я думаю психически я могла бы не выдержать.Так было раньше-до знаний,до получения инструментов.
Но не в этот раз!
По этому моя личная рекомендация по работе с кармой-это пройти курс или программу по становлению нынешней личности и закреплением результата.

Мне порой от трещания по швам психики и физики становится так невмоготу,что нужно срочным образом уходить хотябы на день в лес.
Но одновременно присутствует особое состояние счастья ,что ты на правильном пути,что тебе позволили сверху убрать карму которая должна была тебя мучать до конца этой жизни-а это четко лично в моем случае я осознаю-опустим подробности.Состояние не просто радости а счастья от выхода раньше срока из какой то тюрьмы под названием безнадега.

Низкий поклон Вам Александр!
Уже на сегодня открылись двери по теме нашей работы, я словно волшебным образом знакомлюсь теми людьми,о которых я даже мечтать о приближении не могла(увы и такое бывает),
я попадаю в общество шаманов и мне делают подарки,
люди стали реально по другому ко мне относиться,но при этом действительно отсутствует чувство собственной важности.
Денежные вопросы стали полегче.Если меня раньше вообще обездвижили,от слова совсем,то сейчас чувствуется краник приоткрывается-а прошло то всего ничего дней.

Такое впечатление что кусочки мозайки сами начали притягиваться со всех сторон.
И самое важное для меня-я перестала бояться если не всего,то очень многого.
Если мне нужно что либо-то это проявляется в пространстве со скоростью подумал-звонок!
Всего этого небыло из-за тяжести кармы! Вот оно счастье!

Мне стали показываться Духи местности ,я слышу как и что нужно сделать,куда пойти и что принести и куда положить.А потом вдруг через интернет ,слушая шаманов с опытом, оказывается я все делала правильно.Но вот учили меня не люди!И это очень долгожданный результат.

В физическом плане моя форма,вес я имею ввиду восстанавливается. Питание полностью поменялось-я могу есть все что хочу,но вот хочу малого.
Каждый день наконец-то стал виден-и я стала видна для многих.Раньше реально мне приходилось буквально орать и никто меня не слышал...но уже не хочется даже вспоминать как было-ушло-прошло-осозналось-идем дальше!

Если вдруг есть вопрос а стоит ли мне на это идти(в смысле работы скармой)-однозначный ответ-если есть сомнение-то стОит!Не позволить саботажу взять верх !

Я желаю всем Счастья!
Моя благодарность Александр!
Иметь такую возможность-это дар Небес!
Очень для многих,как для меня прежде,с реально кармической проблемой,двери к Магам действительно закрыты!Я до сих пор не знаю как мне удалось взломать этот замок...

Много ценных примеров я получила и методов отношения к людям всего за три дня-мне не хотелось уезжать!

Но я уже точно знаю-я вернусь,!

Поделиться темой:


  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему